Informationen zu Software Releases

Apteco veröffentlicht jedes Jahr vier FastStats-Updates, um bekannte Softwareprobleme zu lösen und zusätzliche, von unseren Kunden gewünschte Funktionen bereitzustellen.

Discoverer

Zu jedem Update stellen wir eine vollständige Dokumentation der Verbesserungen und Korrekturen bereit, damit Sie die Vorteile des Releases erfahren und basierend darauf entscheiden können, ob Sie es installieren möchten. Die Informationen zu Software Releases werden auf der Website von Apteco veröffentlicht.

FastStats-Updates sind kumulativ, aber optional implementierbar. Alle vorherigen Updates und Verbesserung werden in die nachfolgende Version übernommen. Das Apteco-Team bietet sofortige Fehlerbehebung und kundenspezifische Anpassungen an.

Unsere Software-Releases finden Sie im Benutzerbereich.